Лена разделась перед Олимпиадой

Андрей Грибоедов 26.01.2010, 20:31
pressball.by

В контракте казахстанской биатлонистки Елены Хрусталевой записано, что её задача — занять место с первого по шестое на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, и пристальное внимание со стороны болельщиков и коллег ей обеспечено. Но не из-за того что она обещает привезти золото, а потому что за пару недель до Олимпиады Хрусталева приняла участие в откровенной фотосессии. Посмотреть фотографии 30-летней спортсменки предлагает «Прессбол».

«Быть в шестерке — это часть моего контракта, — призналась Хрусталева в интервью Sports.kz.. — Если я его не выполню, расстреливать меня, конечно, никто не будет. Но главное не в этом, а в том, что это и моя собственная цель».

Хрусталева участвовала в Олимпийских играх 2002 года в составе сборной Белоруссии. Также она является трехкратной чемпионкой Европы в составе сборной России, двукратной призёркой Азиатских игр 2007 года в составе сборной Казахстана, за которую выступает и сейчас. Она четырежды попадала в десятку лучших на этапах Кубка мира, в том числе стала шестой в индивидуальной гонке на чемпионате мира 2009 года.