Слушать новости

Депутат Госдумы: Грызлов улетел на полупустом самолете из перегруженного Шереметьево

Депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила СМИ, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта Шереметьево был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, при том что на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Дмитриевой.
«Вылет моего рейса был отменен, между тем обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей – все спешат. Между тем Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете – на его борту не более 30 человек, — рассказывает Оксана Дмитриева. — Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили… Диспетчер, которая побоялась назвать свою фамилию, в ответ на возмущение по поводу того, что борт летит полупустым, а в залах ожидания есть женщины с маленькими детьми, старики, есть люди нездоровые, мне прямо сказала, что главное – отправить в Санкт-Петербург господина Грызлова, который, в свою очередь, почему-то не обратил внимания на то, что летит на полупустом самолете из переполненного аэропорта», — описывает ситуацию Дмитриева.
Вместе с тем первый заместитель Грызлова по фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский назвал спикера Госдумы обычным «вип-пассажиром», который улетел в самолете наравне со всеми.
«То, что самолет улетел, — очевидно, что появилось очередное окно и отправили очередной самолет. Уверен, что это не связано с тем, что Грызлов сел в этот самолет. Да, он вип-пассажир, но он один из пассажиров этого самолета, а не единственный пассажир», — цитирует Рязанского РИА «Новости».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть