Слушать новости

Евкуров: водитель BMW с мигалкой признался, что занимался частным извозом

Водитель автомобиля BMW 7-й серии, который обслуживает полпредство Ингушетии в Москве, сегодня давал объяснения главе республики Юнус-Беку Евкурову по поводу инцидента на МКАД.
Как сообщил «Газете.Ru» Евкуров, водитель служебного автомобиля признался ему, что в тот день он зарабатывал деньги частным извозом. Он также назвал несколько фамилий своих клиентов. Среди них были, например, грузинские фамилии, подчеркнул глава Ингушетии. «Ни одного представителя Ингушетии», — добавил Евкуров. Водитель, по его словам, «взял всю вину на себя», ничего не рассказав о еще двух машинах, которые участвовали в инциденте — Porsche Cayenne и Subaru Legacy.
Инцидент произошел в воскресенье на 50-м километре МКАД. Москвич Алексей ехал на автомобиле Toyota Celica в крайней левой полосе. Его настиг BMW 7-й серии с номером А506МР97 и включенным проблесковым маячком. Водитель Toyota показал правый поворот, однако BMW резко взял вправо и врезался в него. Также рядом с BMW остановился внедорожник Porsche Cayenne. Люди из внедорожника предложили Алексею 5 тысяч рублей. Тот отказался. BMW и Porsche Cayenne скрылись с места ДТП, но вместо них подъехал Subaru Legacy. Из него вышел мужчина, достал пистолет, начал угрожать водителю Toyota и бить рукояткой оружия по стеклу. Алексей смог уехать от него и на посту ДПС сообщил о нападении. Инспекторы вызвали наряд ППС, который задержал мужчину из Subaru.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть