Слушать новости

Суд ограничил срок ознакомления обвиняемых в незаконной охоте на Алтае с материалами дела

Кош-Агачский районный суд Республики Алтай принял решение ограничить срок ознакомления обвиняемых и их адвокатов с материалами уголовного дела о незаконной охоте до 27 октября 2010 года. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.
«В связи с ходатайством Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Кош-Агачским районным судом Республики Алтай вынесены постановления об ограничении до 27 октября 2010 года срока ознакомления обвиняемых и адвокатов с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении Бориса Белинского, Анатолия Банных и Николая Капранова по факту незаконной охоты (ч. 2 ст. 258 УК РФ) в 2009 году на алтайских горных архаров (аргали)», — говорится в сообщении.
Вертолет Ми-171 с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная на Алтае. В аварии погибли семь человек, в том числе полпред президента в Госдуме Александр Косопкин. Четверо, включая заместителя главы правительства Республики Алтай Анатолия Банных, получили травмы. После крушения в интернете появились снимки застреленных животных среди обломков вертолета.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть