Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Морпех уговорил Милу Кунис на бал

Актриса Мила Кунис составит пару морпеху на балу корпуса морской пехоты

«Парк культуры» 12.07.2011, 16:20

Актриса Мила Кунис приняла предложение морского пехотинца сержанта Скотта Мура, которое он разместил на YouTube: она составит ему пару на традиционном ноябрьском балу американского корпуса морской пехоты в Северной Каролине.

Своё обращение воевавший в Афганистане Мур снимал прямо в военном лагере. Оно начинается с обычного приветствия: «Привет, Мила. Это сержант Мур, но ты можешь звать меня Скотт». Само приглашение очень короткое, а в завершение Мур призывает актрису задуматься над его предложением и дать знать о решении.

Кунис узнала о столь необычной заявке во время телеинтервью, посвященного выходу фильма «Секс по дружбе», в котором она исполнила главную роль. Узнав, в чем дело, от ведущего шоу, её партнер по картине Джастин Тимберлейк немедленно заявил, что она должна сделать это «для своей страны». Но окончательное решение актриса приняла только после совещания со своим менеджером: она сказала «да». «Я пойду. И сделаю это для тебя», - заявила она. Бал состоится 18 ноября.

Мила Кунис, американская актриса украинского происхождения, последние 9 лет озвучивала Мег Гриффин в мультсериале «Гриффины». Известность пришла к ней после съемок в картине «Книга Илая» (2009), но окончательно расстаться со статусом новичка она смогла только после «Черного лебедя» Даррена Аронофски, где Кунис стала партнершей Натали Портман. Картина «Секс по дружбе» выходит в прокат США 22 июля, а в России появится еще через неделю.