Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

F5 не обновляется

Газета об интернете F5 Юрия Кацмана закрылась

Екатерина Брызгалова 10.08.2012, 13:29
Выпуск газеты F5 приостановлен в связи с ее низкой рентабельностью f5.ru
Выпуск газеты F5 приостановлен в связи с ее низкой рентабельностью

Газета F5 Юрия Кацмана приостановила работу из-за низкой рентабельности. Выпуск будет приостановлен до октября 2012 года, тогда газета выйдет в новом формате, написал Кацман на Facebook. «Чтобы не было кривотолков: я решил приостановить с 13 августа 2012 года выпуска газеты F5 в связи с ее низкой рентабельностью. В настоящее время происходит изменение формата проекта F5, его запуск в новом формате намечен на октябрь 2012 года», — пишет он.

Кацман уточнил, что сайт газеты F5 продолжить работать в штатном режиме, и выразил надежду, что работа газеты будет продолжена. «Но говорить о том, что F5 возобновит свою работу, пока рано. Сейчас мы ее переформатируем, говорить о том, в каком формате она выйдет, пока рано, — рассказал «Газете.Ru» Кацман. – Но штат сотрудников мы сохранили».

Он приобрел газету в апреле 2012 года у холдинга Михаила Прохорова «Живи» в обмен на свою долю в компании. Он же работал ее главным редактором. Газету распространяли бесплатно в аэропортах, ресторанах и клубах. Тогда он уточнял, что после смены владельца, в газете необходимо будет и «изменить организационные и редакторские процессы».

Ранее Кацман работал генеральным директором медиагруппы «Живи» («Сноб», «Русский пионер», телеканал «Живи»). Его место занял исполнительный директор ОНЭКСИМ Сергей Лаврухин. В конце 2011 году Кацман принимал активное участие в выпуске предвыборной газеты «Не да Бог!», высмеивающей оппозиционное движение.