Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Тотальное доминирование: Бивол победил Альвареса и забрал пояс чемпиона мира

Бивол стал чемпионом мира по версии WBA Super

В Лас-Вегасе (США) россиянин Дмитрий Бивол победил мексиканца Сауля Альвареса и стал обладателем титула чемпиона мира по версии WBA Super. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию событий.
Трансляция
Автообновление
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
08:40

На этом мы прощаемся с вами! До новых встреч!

08:25

Итоговая статистика на ваших экранах.

08:15

А Дмитрий празднует главный на данный момент успех в карьере вместе со своей командой.

08:10

Очень грустным уходит в раздевалку Канело.

08:00

Россиянин заявил о готовности провести повторный бой с Альваресом. Но уже на улучшенных условиях.

07:50

Дмитрий Бивол: «Я уважаю Альвареса и всю его команду, он — великий боец. Прошу прощения, что разрушил его планы на бой с Геннадием Головкиным. Я доволен собой, я наслаждался энергетикой публики, которая радовалась, когда Альварес попадал по мне. Чувствую себя счастливым».

07:42

Официально: Дмитрий Бивол — чемпион мира!

07:39

Все! Знатная вышла бойня, Бивол показал себя выше всяких похвал — ни разу не развалился, вообще не позволял Канело делать то, что он привык делать с другими боксерами; а сам действовал по науке: спокойно, без лишних нервов, придерживаясь своей тактики. Это был блестящий бой для Дмитрия! Ждем решения судей!

07:35

11-й раунд завершен. Если в первых раундах активно начинал Бивол, после чего Канело забирал инициативу, то сейчас все изменилось. После первого удара гонга мексиканец полез вперед, Дмитрий отбился, а затем начал сам придавливать соперника. Не лезет на рожон наш боец, в моменте выдергивает Альвареса и хлестко наносит два или три удара в область головы. Не хочется сглазить, но кажется, что все идет к победе Бивола.

07:31

Десятый раунд позади. Первоклассный бокс демонстрируют оба бойца — Канело не стесняться параллельно играть на публику, провоцируя соперника улыбками и немного вальяжным поведением. Бивол сосредоточен и нацелен на оппонента, не забывая при этом и об обороне.

07:28

Угол Бивола очень просит Дмитрия дышать и не сидеть в глубокой защите.

07:27

Бивол продолжает давить так, как будто бы сейчас закончился первый, а не девятый раунд! Выдохся мексиканец, очень тяжело дышит и собирает все силы в кулак, чтобы провести очередную атаку. Очень легкие ноги у Дмитрия, он полностью контролирует пространство, но атакует не слишком активно.

07:23

8 из 12 возможных раундов позади. В этот раз преимущество с самого начала захватил Канело, его тут же поддержали трибуны, которые весь бой сидят тихо от удивления. Но после половины раунда Бивол захватил центр ринга, прижал Альвареса в угол и проверил его серией боковых ударов. Мексиканец от бессилия решил провести прием из самбо, но судья вовремя прервал поединок.

07:19

Седьмой раунд окончен. Первая половина осталась за Биволом, сумел он по ходу поединка найти ключи к тому, чтобы взломать оборону мексиканца, но затем Альварес как ни в чем не бывало добавил темпа и пару раз хорошенько приложился по печени Дмитрия.

07:15

Половина боя позади! Бивол чувствует себя очень уверенно, в то время как Альварес как будто бы немного растерян. Потрясающе физически готовы оба бойца, никто не готов уступать! И очень сложно отдать кому-либо предпочтение по окончании половины встречи.

07:11

Пятый раунд закончен. Атаки Канело становятся висе более акцентированными, Бивол все чаще остается в оборонительной позиции. Но в середине раунда шикарную серию выдает Дмитрий, вынуждая своего оппонента взять паузу на то, чтобы передохнуть! Какой бой!

07:08

Четвертый раунд подошел к концу. Стал зажимать у канатов Бивол Альвареса, но стоит мексиканцу чуть напрячься, как Дмитрию приходится несладко. Резкие и быстрые атаки длиною в три-пять секунд раз за разом пропускает наш спортсмен, особенно хорош был этот апперкот от Альвареса.

07:04

Третья трехминутка подошла к концу. И снова Бивол здорово начинает раунд! Классная двоечка прошла у Дмитрия, после чего не менее эффектный ответ оформил Канело. Мексиканец старается сокращать расстояние и чаще использует джебы, в то время как Бивол больше предпочитает бить боковые.

07:00

Второй раунд завершен. На этот раз посмелее выглядел Дмитрий, включался почаще и нанес пару неплохих левых боковых. Но Альварес на то и Альварес, что просто так его не победишь. Активно мексиканец двигается по рингу, не опускает руки, поэтому большинство попыток Бивола блокирует. Очень напряженный и насыщенный поединок получается.

06:56

Поактивнее в первом раунде был Канело, его джебы были гораздо сильнее, чем ответные удары от Дмитрия. Есть ощущение, что Бивол потратил заметно больше сил в первой трехминутке, чем планировал. Посмотрим, к чему это приведет. Пока нельзя сказать, что преимущество мексиканца какое-то запредельное.

06:53

Поехали!!!

06:50

Нервы у всех на пределе! «Ти-Мобайл Арена» приветствует своего мексиканского любимца, а Биволу достаются огромные порции свистка и недовольства.

06:45

На ваших экранах судейская бригада сегодняшнего поединка.

06:40

На арене появляется Канело Альварес! Публика в экстазе!

06:35

В ринг выходит Дмитрий Бивол! Все готово к началу поединка!

06:30

Здравствуйте, уважаемые любители бокса! В Лас-Вегасе (США) россиянин Дмитрий Бивол и мексиканец Сауль Альварес проведут бой за титул чемпиона мира по версии WBA Super.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
Соперник Рублева встал на его сторону после скандала с судей в Дубае
В Госдуме обвинили бундесвер в подготовке нападения на Россию
На Украине усомнились в возможности использования Taurus ВСУ
В постпредстве РФ при ООН прокомментировали разговор немецких офицеров
Министру обороны США рекомендовали прекратить «пудрить мозги» американцам
Эксперты-финансисты спрогнозировали курс доллара в марте
Эксперт Глазунов назвал слабое место обороны Украины
В Германии заявили о безумии Шольца из-за беседы немецких военных
Стали известны суточные потери ВСУ на Донецком направлении
Синоптики рассказали о погоде в Москве 2 марта
Промес отреагировал на информацию об аресте в Дубае
Лавров рассмеялся после вопроса о заявлении Макрона по Украине
В Ираке заявили, что никто на Западе не просил поставки вооружения
На Украине заявили, что демография в стране находится за точкой невозврата
Мадуро назвал сроки проведения выборов в Венесуэле
В Швеции попытались объяснить слова Макрона о западных армиях на Украине
Овечкин сократил отставание от Гретцки
Лидер «Альтернативы для Германии» выступил против поставки ракет Taurus Украине
Все новости