Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

«Ненавижу свои сиськи»

Николь Маклин призналась, что ненавидит свое тело

Захар Дмитриев 30.10.2012, 22:07
Странное дело, но Николь ненавидит свое тело. intriguemanagement.co.uk
Странное дело, но Николь ненавидит свое тело.

Бывшая жена футболиста «Бристоль Сити» Тома Уильямса модель Николь Маклин заявила, что ненавидит свое тело. То есть, ей неприятны длинные ноги и большие груди. Звучит довольно странно, с учетом того, что такой комплект является предметом мечтаний многих женщин. «Зажралась», — думают сейчас девушки по всей планете.

Но понять Николь можно — ведь она мать двоих детей. Хоть модель и не замужем в данный момент, возрастная мудрость уже начала брать верх над юношеской легкомысленностью. Поэтому пышногрудая Маклин в последнее время сменила бикини на книжки. «По одежке, то есть по ее отсутствию, меня уже встречали, пора поработать над умом», — решила 28-летняя дамочка.

Есть и другие причины, по которым Николь невзлюбила свои телеса — после вторых родов у нее остались растяжки на животе, которые не добавляют красоты. Очевидно, смирившись с безуспешностью борьбы со следами на пузе, Маклин и перешла на книжки.

Футбол она тоже забросила. Некогда страстная болельщица, после развода с мужем на стадионе больше не появлялась. Теперь Николь ктается на мотоцикле и читает книжки.