Слушать новости
Слушать новости

Фелпс готовится к отцовству

С середины ноября было известно, что американский пловец, олимпийский чемпион Майкл Фелпс встречается с бывшей участницей реалити-шоу и дочерью бывшего игрока в американский футбол Маркуса Гастино Бриттни. Фотокамера папарацци поймала их в Лос-Анджелесе у торгового центра, а также у гостиницы. Хотя Бриттни не призналась и не стала комментировать, что встречается со спортсменом, тем не менее, судя по ее словам, она нашла его «привлекательным». Ей не привыкать общаться с людьми из мира спорта. Она уже устраивала отношения известной светской львицей Ким Кардашьян и игрока в американский футбол Майлзом Остином.

В скором времени мир может узнать, каким может быть результат этих свиданий Бриттни и Фелпса, ранее встречавшегося с Мисс Калифорния Николь Джонсон. Ведь есть информация о том, что Гастино может быть беременна от пловца.

«Она опоздала по своим делам и очень обеспокоена, — передает слова источника The Hollywood Gossip. – У нее есть намерение обратиться в женскую консультацию в Беверли Хиллз».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть