Пенсионный советник

Спортсмены, соблюдайте режим

Олег Ефимов 09.04.2008, 04:50
Фото: «Весь спорт»

Чемпион Европы в помещении-2005, бронзовый призер чемпионата мира-2001, неоднократный чемпион России в тройном прыжке Игорь Спасовходский нуждается в косметической операции.

Приехав в составе сборной Москвы на сбор в Португалии, он в позднее время (около 4.00) находился на дискотеке. Во время конфликта Игорь Спасовходский получил повреждение лица и сейчас вернулся в Москву.

Эти данные агентству «Весь спорт» подтвердили президент Федерации легкой атлетики Москвы Олег Курбатов и главный тренер сборной Москвы по легкой атлетике Наталья Иванова.

«Я не могу дать точную информацию по истории со Спасовходским, так как спортсмен только сейчас вернулся в Москву и я пока с ним не встречался, — сказал Олег Курбатов. — Из того, что знаю наверняка: никаких серьезных травм нет, руки-ноги, как говорится, целы. По всей видимости, нужна косметическая операция на лице. Что точно случилось в Португалии, я не знаю: то ли Игорь споткнулся и упал, то ли что-то еще. На днях, после разговора со спортсменом, я смогу предоставить точную информацию».

«Единственная вина Игоря — это то, что он в позднее время находился за пределами гостиницы, — сказала Наталья Иванова. — Спортсмен, который готовится к Олимпийским играм, не должен позволять себе ничего подобного. Спасовходский нарушил режим и поплатился за это. В момент инцидента он был трезв. Но необходимо понимать: если ты так поздно находишься за пределами гостиницы, ты не застрахован ни от хулиганства, ни от несчастного случая».