Численность милиции аэропорта Домодедово увеличена вдвое в ожидании беспорядков

Милиция аэропорта Домодедово усилена в ожидании массовых беспорядков, передает корреспондент «Русской службы новостей», ее численность увеличена вдвое.
Тысячи людей, чьи рейсы откладываются в связи с неблагоприятными погодными условиями, в открытую выражают свое недовольство тем, что в столь сложных условиях никто из сотрудников авиакомпаний не провел беседу с пассажирами.
В настоящий момент залы воздушной гавани остаются в полутьме, не работают эскалаторы и багажные транспортеры.
Одним из немногих мест, где энергоснабжение до сих пор присутствует, остается точка сети «Евросеть». Многие пассажиры, заряд мобильных телефонов которых иссякает, обращаются к сотрудникам компании с просьбой «подзарядить мобильники». Однако, даже несмотря на слова о крайней необходимости связаться с родными и близкими, работники «Евросети» отказывают просителям, требуя за эту услугу плату в размере 49 рублей.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в аэропорту Домодедово, прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля, и скопилась у стоек.
Сейчас, по словам корреспондента РСН, ситуация нормализовалась, угрозы возникновения давки нет.
В линейном отделе внутренних дел Домодедово отказались комментировать «Газете.Ru» информацию об увеличении численности сотрудников милиции в аэропорту.