Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Главу свердловского МЧС привлекли к ответственности за отдых во время пожаров

И.о. начальника ГУ МЧС по Свердловской области Сергей Кучеров привлечен к строгой дисциплинарной ответственности «за неприбытие к месту службы в период обострения пожароопасной ситуации в регионе». Об этом сообщается на сайте управления Генпрокуратуры в УрФО.
«И.о. начальника уральского регионального центра МЧС России генерал Андрей Зеленский (...) своим приказом объявил о неполном служебном соответствии руководителю областного ГУ МЧС России полковнику Кучерову, который не предпринял необходимых действий по возвращению из отпуска к месту службы, чем поставил свои личные интересы выше интересов службы», — говорится в сообщении.
Зеленский также потребовал проведение служебной проверки в отношении других руководителей главка, отметили в Генпрокуратуре.
Ранее сообщалось, что заместитель генпрокурора Юрий Золотов потребовал провести служебное расследование в отношении руководителей Свердловского областного Госпожнадзора, которые во время сложной пожарной обстановки в регионе находились в отпуске.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть