Пенсионный советник

«Мисс бикини» отвлекает от футбола

«Мисс бикини» Микаэла Тудор завалила эротическими сообщениями Яниса Зику

Алексей Самосват 18.08.2011, 18:23
topsport.ibox.bg

Нападающий софийского ЦСКА Янис Зику имеет проблемы с настроем на предстоящий гостевой матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Стяуа», который состоится в четверг.

Причиной является «Мисс бикини» Микаэла Тудор, бывшая подружка футболиста. Она завалила Зику десятком сообщений откровенного содержания, а также пообещала при личной встрече претворить в жизнь всевозможные эротические фантазии. Ради этого она даже преодолела расстояние в 437 км, которое разделяет Бухарест и Клуж, где пройдет матч. Зику в ответ заявил, что все уже в прошлом, и попросил оставить его в покое.

«Янис сказал, что появление Микаэлы не собьет его с толку, и он будет готов на все 100 процентов, — передает Lifestyle.bg слова представителя ЦСКА. – Встреча с ведущими румынскими клубами – это большое событие для него, и он обязательно покажет все, на что способен».

Янис и Микаэла познакомились в 2003 году. Тогда футболист только первые шаги на взрослом уровне, а девушка только-только триумфально выступила на конкурсе красоты «Мисс бикини». В 2009 году они поженились. Спустя пять месяцев девушка подала на развод.