Кендра избавила дом от зеленого

Кендра Уилкинсон выкинула из дома все вещи зеленого цвета

Андрей Петухов 20.12.2010, 11:33
PLAYBOY

Американская теледива, модель, а также молодая мама Кендра Уилкинсон провела большую уборку по дому, в результате которой освободила жильё от старых вещей. Кендра, воспользовавшись советом супруга Хэнка Баскетта, выкинула из дома вещи, имеющие зелёный окрас или имеющие логотип футбольной команды «Филадельфия Иглз», за которую ранее выступал муж. С октября этого года Хэнк перешёл в другую команду — «Миннесоту Викингс», в цветовой гамме которой преобладают фиолетовый и белый цвета.

Что касается семейных отношений, то у Кендры и Хэнка действительно имела место размолвка, но супруги уладили разногласия. Уилкинсон добавила, что по-прежнему сильно любит мужа, несмотря на то, что он известен как пикапер, который постоянно находится в окружении симпатичных девушек. Несмотря на ссоры, которые возникают в звездной семье, Кендра счастлива, что связала свою жизнь с баскетболистом и подарила ему сына.

«Считаю, в том, что малыша я воспитываю в одиночку, нет ничего плохого. Моя мать меня воспитывала также своими силами, и у неё выросла прекрасная дочь», – заметила Кендра.