«Мисс Силикон» унизила футболистов

«Мисс Силикон» Болгарии объявила футболистов сексуально несостоятельными мужчинами

Сергей Алексеев 11.12.2010, 14:10
sportal.bg

Обладательница титула «Мисс Силикон», известная болгарская фотомодель Гергана Райчевская в очередной раз раскритиковала футболистов за их неспособность к романтическим сексуальным отношениям.

Откровения Герганы последовали после того, как она не смогла победить в традиционном конкурсе «Мисс Подружка», хотя 22-летняя красавица и не преминула сообщить, что не расстроена этой неудачей.

«У меня уже есть титул, который никто не сможет отобрать. К тому же в настоящее время я активно занимаюсь фитнесом и готовлюсь к международному конкурсу, который пройдет в самом конце 2010 года», — заявила обладательница бюста, в который было закачено 900 «кубиков» силикона.

На вопрос о том, могут ли футболисты стать идеальными мужчинами для «Мисс Подружки», Гречанова доверительно сообщила: «Девушки, не прельщайтесь на этот тип мужчин. Я не хочу сказать, что чутболисты — люди второго сорта, но это не мой идеал. Исходя из моего опыта сексуальных отношений с игроками, я делю их на три категории: от 3 до 5 минут, от 5 до 7 минут и 7 до 12 минут. После этого их силы иссякают. Это шутка, конечно, так как я являюсь страстной болельщицей «Левски».

Ранее Гергана уже вызывала настоящую ярость со стороны футбольных болельщиков своими заявлениями, что все футболисты фактически несостоятельны, как идеальные партнеры для красивых девушек, так как на уме у них только один футбол, и они неспособны на продолжительные романтические отношения.