Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Трое участников митинга обманутых дольщиков у Белого дома до сих пор удерживаются в УВД

Трое участников субботней акции протеста обманутых дольщиков на Горбатом мосту около Белого дома до сих пор находятся в здании УВД столицы.

«В УВД пришел майор ФСО, представившийся Шуваевым, ведет себя очень вольготно, с разных ракурсов фотографирует задержанных, несмотря на то, что это незаконно», — рассказал по телефону «Газете.Ru» Даниил Володин, которого полиция повезла в отделение УВД еще до начала уличной акции.

«Помимо меня, еще задержали двух женщин. Когда одну на митинге забирала милиция, вторая за нее заступилась. Похоже, что им будет вменяться сопротивление полиции: мол, кто-то из них била сотрудников органов слетевшей полицейской каской», — сказал Володин.

«Я хотел бы отметить, что одна из задержанных, Ольга Баранова, была дольщицей Mirax Group. У этой компании квартиры стоят по 15 миллионов рублей, но, как видите, и весьма состоятельные люди могут легко оказаться среди обманутых дольщиков», — прокомментировал ситуацию координатор движения «Однодольщики.Ru» Игорь Гульев.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», движение «Однодольщики.Ru» совместно с обманутыми дольщиками Mirax Group вышло в субботу на акцию протеста около Белого дома в Москве. Они начали строить палаточный городок, но после приезда 15 автобусов ОМОНа митингующим пришлось завершить не разрешенную властями акцию.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть