Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Пятая партия
Товарищеские матчи (сборные)
Финляндия Россия
Россия — Финляндия РИА Новости
Россия — Финляндия

Воробьев идет ко дну: четвертое поражение России

Финляндия победила Россию по буллитам в Евротуре

Сборная Финляндии победила по буллитам команду России в рамках заключительного этапа Еврохоккейтура. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
26 апреля 18:30   |  закончен
Финляндия
Финляндия
3:2 (Б)
Россия
Россия
0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0(Б)
Стадион «Хартвалл-Арена», Хельсинки | Судьи: Владимир Пешина  (Чехия), Робин Шир  (Чехия)
Анттила2'
1:1Пуустинен
Саллинен2'
2:1Раяла
Хонка2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Галиев
Гавриков2'
Ткачёв2'
Григоренко2'
Шалунов2'
Береглазов2'
2:2Каблуков
Дадонов2'
Финляндия
Россия
Буллиты
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'#4
Сорвалась шайба с крюка у Алексей Кручинина при попытке броска и в итоге даже вступать в игру Сятери не пришлось. Сборная Финляндии в непростом матче всё же на своей площадке в Хельсинки переиграла Россию в серии буллитов 2:1 в матче Еврохоккейтура. Сегодня у нас с вами была временами неплохая игра, конечно скорости были не самые высокие, но всё же. Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира и конечно слишком уж печалится поражению в таком составе не нужно.
'#4
Штанга спасает сборную России после броска Палолы.
'#3
Евгений Дадонов выполнил свой бросок точно в Сятери.
'#3
Савинайнен также точен! 2:0!
'#2
А вот Павел Бучневич свою попытку реализовать не смог, очень неприятная ситуация теперь становится.
'#2
А вот Юусо Пуустинен пробил Кошечкина.
'#1
Максим Шалунов также не смог переиграть Сятери.
'#1
Начинает сборная Финляндии. Тони Раяла не смог переиграть Кошечкина.
'65
Савинайнен выполнил передачу на дальнюю штангу, никто из партнёров не успел к шайбе. Что же, сейчас будет серия буллитов и мы с вами уже узнаем победителя встречи между сборными Финляндии и России.
'64
Всё у нас теперь идёт к серии буллитов, уже обе сборные не особо атакуют, для них главное не пропустить.
'63
Игроки сборной Финляндии перехватили контроль над шайбой, но опять у них достаточно тяжело даются атаки с завершающим броском по воротам.
'62
В формате три на три сразу бодро начали команды. Сошников выполнил неплохой бросок по воротам со средней дистанции, но Сятери был на месте.
'61
Начинается овертайм!
'60
Несколько очень неприятных бросков последовало по воротам сборной России, Кошечкин выручил сборную России, что же, нас ждёт овертайм. Сборная России не собирается просто так сдаваться в матче с Финляндией в Хельсинки. Продолжается битва, небольшая пауза, а далее уже овертайм и быть может серия буллитов.
'59
И удаление в составе сборной России. На скамейку штрафников также за грубость отправился Евгений Дадонов. Сцепились хоккеисты между собой. В итоге до конца третьего периода команды поиграют в формате четыре на четыре.
'59
Удаление в составе сборной Финляндии. На скамейку штрафников за грубость отправился Юлиус Хонка.
'59
Марченко выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в Йормакку.
'58
Барабанов выехал из-за ворот сборной Финляндии, но в самый последний момент шайба сошла у Александра с крюка и в итоге бросок по воротам у него не получился.
'57
Теперь уже дело у нас может плавно идти и к ничьей в основное время матча, а далее нас конечно же будут ждать дополнительные интриги в овертайме.
'56
ГОЛ! Россия сравнивает счёт в матче! Береглазов выполнил бросок по воротам от синей линии, Сятери отбил шайбу, а далее уже самым расторопным в борьбе оказался Каблуков, который смог сыграть на добивании, и шайба в итоге оказалась в сетке.
'56
Барабанов выполнил передачу к пятачку на Шалунова, Максим в борьбе с защитником выполнил бросок по воротам, Сятери был на месте.
'55
В зоне сборной Финляндии хоккеисты сборной России также очень тяжело цепляются за шайбу, но надо бороться, тут ничего не поделать.
'54
Очень мало бросков по воротам Сятери сегодня, особо в деле голкипера сборной Финляндии нам увидеть так и не удалось.
'53
Финляндия старается контролировать ход матча, но будем надеяться, что всё же сборная России до конца матча сможет ещё провести несколько неплохих атак.
'52
Хонка выполнил бросок по воротам от синей линии, Кошечкин справился с броском, а уже затем Раяла попал в штангу, повезло сборной России на этот раз.
'51
Очень активно сборная Финляндии сейчас проводит это большинство, хотят хозяева площадки забросить третью шайбу и снять по большому счёту вопросы о победителе.
'50
Удаление в составе сборной России. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Алексей Береглазов.
'49
Раяла выполнил бросок по воротам от синей линии, Кошечкин всё видел и довольно уверенно отвёл угрозу от своих ворот.
'48
Шалунов выполнил передачу к пятачку сборной Финляндии, но никто из игроков сборной России не смог закончить атаку броском по воротам.
'47
Вот теперь сборной России точно нужно прибавлять в атаке, остаётся не очень много времени для спасения этой встречи.
'46
ГОЛ! Финляндия выходит вперёд! Удачная контратака получается у финнов, Савинайнен выполнил передачу на Раялу, который подработал шайбу и из круга вбрасывания выполнил мощный бросок по воротам, Кошечкин не смог спасти свою команду.
'45
И вновь игра у нас выравнивается, достаточно скромный темп остаётся, будем надеяться, что всё же хотя бы к концу встречи скорости будут бодрее.
'44
Белов от синей линии выполнил бросок по воротам, Савинайнен принял шайбу на себя в этот раз.
'43
Удалось игрокам сборной России на какое-то время перевести игру в зону сборной Финляндии, но бросков по воротам пока также нет.
'42
Покка выполнил достаточно опасный наброс на пятачок, хорошо, что никто из игроков сборной Финляндии не выполнил бросок по воротам.
'41
Начинается третий период!
'40
Смогли хоккеисты сборной России продержаться вновь при игре в меньшинстве. В целом же второй период прошёл неудачно, слишком много было удалений и как раз одно из них Финляндия смогла реализовать. Под конец периода Шалунов имел неплохой момент, но его бросок по воротам оказался неточным. Темп матча у нас остался прежним, посмотрим, что будет дальше, но видимо последующая шайба в этой встрече может вполне оказаться решающей.
'39
Уверенно сборная России пока играет в обороне, у сборной Финляндии пока мало что получается в атаке сейчас.
'38
Удаление в составе сборной России. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Максим Шалунов.
'37
Важно для обеих сборных уже не пропустить до второго перерыва, а там выявление победителя уже перенесётся на третий период.
'36
Слишком сильная передача от синей линии последовала на Мамина, Сятери также вовремя вышел из ворот и свёл на нет опасность у своих ворот.
'35
Вновь далеко не самое лучшее большинство получилось у сборной России, Финляндия в меньшинстве вновь едва не провела пару неплохих контратак.
'34
Шалунов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Сятери был на месте.
'33
Удаление в составе сборной Финляндии. На скамейку штрафников отправился Ере Саллинен.
'32
Очень тяжело также игроки сборной России проводят свои атаки, вновь Сятери начинает уже скучать.
'31
Слишком неудачно сборная России провела первую половину второго периода, слишком много стали удаляться наши игроки, если так пойдёт и дальше, будут куда более серьёзные проблемы.
'30
Саллинен выполнил бросок по воротам сборной России со средней дистанции, здесь уже Кошечкин без особых проблем смог забрать шайбу.
'29
ГОЛ! Финляндия сравнивает счёт в матче! Савинайнен выполнил передачу из-за ворот на Покку, Вилле перевёл шайбу на Пуустинена, который в свою очередь отправил шайбу под перекладину.
'29
Продолжают игроки сборной России хватать удаления. Теперь на скамейку штрафников отправился Михаил Григоренко. Немного сборной России придётся поиграть в формате три на пять.
'28
Пошли сразу довольно опасные набросы на ворота сборной России, пока Кошечкин вместе с защитниками продолжают уверенно держать оборону.
'27
Удаление в составе сборной России вновь. На этот раз на скамейку штрафников отправился Владимир Ткачёв.
'26
Несколько не самых приятных бросков по воротам сборной России всё же состоялось, но пока пробить Василия Кошечкина финские хоккеисты не могут.
'25
Достаточно опасные комбинации стараются придумывать игроки сборной Финляндии, но пока их атаки до опасных бросков по воротам не доходят.
'24
Удаление в составе сборной России. За подножку на скамейку штрафников отправился Владислав Гавриков.
'23
Бывальцев выполнил бросок по воротам от синей линии, Сятери всё видел и спокойно забрал шайбу в ловушку.
'22
Даже в меньшинстве Маннинен смог выполнить бросок по воротам со входа в зону, Кошечкин был на месте. В целом же в этом большинстве у сборной России практически ничего не получилось в атаке и в итоге Финляндия без проблем смогла продержаться.
'21
Начинается второй период!
'20
Береглазов выполнил бросок по воротам, Сятери был на месте. Игроки сборной России после не самого весёлого первого периода в Хельсинки обыгрывают сборную Финляндии 1:0. Второй период наша команда также начнёт в большинстве, будем надеяться, что Россия сможет прибавить и увеличить своё преимущество в этом непростом матче.
'20
Удаление в составе сборной Финляндии. На скамейку штрафников за подножку отправился Марко Анттила.
'19
Опасный момент возник у ворот сборной России, но Йормакка не смог переиграть Кошечкина.
'18
Ткачёв попытался протолкнуть шайбу в ближний угол ворот, но Сятери сыграл надёжно и шайбу уверенно прижал ко льду.
'17
Григоренко выполнил передачу на дальнюю штангу, но Сошников не успел к шайбе для броска по воротам.
'16
Ткачёв перехватил шайбу в зоне сборной Финляндии, но затем довести атаку до броска по воротам у сборной России не получилось.
'15
Достаточно плотно сборная России играет в обороне, пока никак игроки сборной Финляндии не могут найти момент для броска по воротам.
'14
Можно сказать, что сегодня команды играют от обороны, так что сегодня ошибаться в своей зоне будет совершенно нежелательно.
'13
Някювя выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин всё видел и спокойно отбил шайбу в сторону.
'12
Заброшенная шайба пока никак не повлияла на ход встречи, темп матча по-прежнему довольно низкий и бросков по воротам достаточно мало.
'11
Бучневич с передачи Ткачёва выполнил бросок по воротам, на этот раз Сятери был внимателен и шайбу голкипер сборной Финляндии смог поймать.
'10
Не самый опасный бросок последовал по воротам сборной России вновь, Кошечкин спокойно справился с шайбой.
'9
И вот здесь уже как раз сказалось то, что сборная России практически не выполняла бросков по воротам сборной Финляндии, Харри Сятери нужно как можно скорее теперь собраться.
'8
ГОЛ! Россия открывает счёт в матче! Галиев вошёл в зону сборной Финляндии и затем уже из круга вбрасывания с достаточно острого угла выполнил бросок в ближний угол ворот, Сятери такого не ожидал и в итоге шайба оказалась в сетке.
'7
Сборная Финляндии при этом больше времени проводит с шайбой, но толку от этого также не очень много.
'6
Не самое весёлое начало матча у нас получается, будем надеяться, что игра более-менее раскачается и хоккей станет веселее.
'5
Очень непростое начало матча получается у сборной России, пока наша команда не может провести ни одной толковой атаки.
'4
Болельщиков в Хельсинки сегодня не очень много, но тем не менее они стараются поддерживать сборную Финляндии как можно активнее, правда также не всегда.
'3
Со средней дистанции последовал бросок по воротам сборной России, не самый приятный он получился для Василия Кошечкина, но наш голкипер справился.
'2
Спокойно начинается наша игра, команды не спешат форсировать события и пока просто присматриваются друг к другу.
'1
Матч стартовал! Ворота сборной Финляндии сегодня защищает Харри Сятери, а на страже ворот сборной России играет Василий Кошечкин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча Шведских игр на этапе Еврохоккейтура: Финляндия — Россия. Начало встречи запланировано на 18:30 по московскому времени.