Пенсионный советник

«Ни одна игра не заводит меня так, как футбол»

Ирина Шадрина снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim

Иван Витченко 19.06.2012, 10:13
Ирина Шадрина в журнале Maxim Мaxim
Ирина Шадрина в журнале Maxim

Телеведущая канала «Россия-2» Ирина Шадрина снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim. Каждое утро ее можно увидеть программе «Все включено» и каждый четверг в футбольном ток-шоу «Удар головой».

Шадрина рассказала, как она стала телеведущей: «Мне всегда хотелось быть в центре внимания. И все началось с модельного бизнеса: за моими плечами множество фотосессий и, конечно, показы мод. Драйвовая музыка, сотни глаз, обращенных на тебя, вспышки фотокамер, не дающие ни единой возможности видеть край подиума... Но самый пожар творится в закулисье! За один показ можно легко сменить три-четыре образа, и, как ты понимаешь, переодеваться приходится назло всем пожарным расчетам. Ни о каких ширмах или примерочных и речи не идет. Хотите увидеть много длинноногой обнаженки в одном месте — устраивайтесь работать ассистентами дизайнеров, ну или собственно моделями, если кубики пресса позволяют».

На вопрос, какой вид спорта ей большего всего нравится, Шадрина ответила: «Ни одна игра не заводит меня так, как футбол! На трибунах я превращаюсь в ярую болельщицу».