Раиса потеснила Брук

Раиса Оливейра переняла рекламный контракт у Келли Брук

Андрей Петухов 20.12.2010, 08:02
Ultimo

Бразильская топ-модель Раиса Оливейра, бывшая возлюбленная бразильца Роналдо, сменила Келли Брук в рекламе известного бренда Ultimo. Представитель Брук сообщил журналистам, что его подопечная больше не работает с рекламой нижнего белья, рассматривая более серьезные контракты. В частности, последним рекламным контрактом Брук является соглашение с LG о рекламе смартфонов. По мнению фирмы, гламурный образ модели в полной мере соответствует образу технической продукции.

Любопытно, что в этом году Келли начала карьеру актрисы, снявшись в фильме «Пираньи 3D». Более того, кинолюбители по достоинству оценили первый опыт Брук, признав её обнаженную сцену вместе с другой актрисой Райли Стил лучшей в 2010-м году.

Что касается Оливейры, то её после второго места на международном конкурсе Elite Model Look окрестили «бразильской сенсацией» и стали приглашать в известные модные дома. Живет она в Нью-Йорке. Причем сожительствует с восемью собаками. По окончании карьеры модели планирует заняться изучением философии.