Пенсионный советник

Сомерсетский жеребец

Рустам Шарафутдинов 21.09.2008, 16:13
safetyforwomen.com

36-летний Майкл Алан Миллер был арестован криминальной полицией американского городка Сомерсет (штат Пенсильвания) по обвинению в изнасиловании одной из спортсменок, готовившейся к Параолимпиаде в Пекине. Расследование показало, что пять месяцев назад мужчина совершил насильственные действия над одной из баскетболисток, страдающей синдромом Дауна. Проще говоря, девушка имеет психическое развитие на уровне шестилетнего ребенка.

Возможно, никто бы и не узнал ничего об этом диком преступлении, если бы сама жертва не рассказала на выходных своей семье, что «кое-кто трогал ее, из-за чего у нее появилась кровь на нижнем белье». Насильник оказался одним из знакомых родственников ее семьи. По показаниям жертвы, преступления произошли в конце апреля и начале мая.

Сам Миллер поначалу отрицал, что знает пострадавшую, однако потом признался, что дважды имел половую связь в этом месте. С кем именно, неизвестно, однако суд вынес ему приговор по обвинению в изнасиловании с отягчающими обстоятельствами.