Пенсионный советник

Солистка «ВИА Гры» беременна от футболиста

Александр Рюхин 01.06.2004, 18:19
Фото: www.sirena.lf.lv

В составе популярного украинского трио «ВИА Гра» произошла очередная замена. Рыжая секс-бомба Анна Седокова вследствие беременности ушла из проекта и начала готовиться к семейной жизни. На замену — временную или постоянную, пока неизвестно — взяли некую Светлану Лободу.

Конечно, всем интересно знать, кто же сподобился сделать ребеночка одной из красивейших женщин в мире постсоветского шоу-бизнеса. Известно, что счастливцем стал не криминальный авторитет Александр Лищенко, который не так давно купил красавице квартиру в Киеве, а 31-летний полузащитник киевского «Динамо» Валентин Белькевич.

Интересно, что футболист десять лет был женат на киевлянке по имени Леся — эффектной и интеллигентной даме с фигурой, которой бы позавидовали многие. Единственная загвоздка — она не поет. В последнее время отношения между супругами совсем разладились, в связи с чем в спортивном «мерседесе» рядом с Белькевичем все чаще начала появляться именно рыжая Аня.

При этом продюсер группы Дмитрий Костюк до сих пор продолжает отрицать факт замены одной из «певиц». В пресс-службе «ВИА Гры» сообщили, что, мол, девушка внезапно подцепила насморк и поэтому комментариев не последует.