Слушать новости

Стриптизерши губят Дэвенпорт

Какой-то злой рок преследует футболистов, выступающих в Англии. Игроки, занятые в этой стране, постоянно попадают в какие-то передряги. Чаще всего в этом замешаны алкоголь, наркотики, женщины. Страсть к стриптизершам может поставить «крест» на карьере еще одного молодого спортсмена.

22 летний защитник «Тоттенхема» Калум Дэвенпорт допрошен полицией после того, как хозяин одного клуба вызвал стражей порядка, чтобы они прекратили драку среди посетителей. Подробностей пока мало, но очевидцы сообщают, что игроку обороны понравилась одна стриптизерша, и он не хотел, чтобы она нравилась другим гостям заведения. И когда кто-то начал хвалить формы девушки, футболист вышел из себя. Естественно, что он был не совсем трезв. Английские игроки и во время сезона не ограничивают себя в потреблении, а у ж во время отпуска…

В июне нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси был арестован по подозрению в изнасиловании. В апреле полузащитники английского футбольного клуба «Ньюкасл» Кирон Дайер и Ли Бойер едва не подверглись уголовному наказанию. Они подрались прямо на поле. С жалобой в британскую полицию на поведение футболистов обратились поклонники самого популярного вида спорта в мире.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть