Подруги Бонда получили общий паспорт

Британка поменяла имя в честь 14 девушек Джеймса Бонда

Елена Белова 31.10.2012, 17:21
кадр из фильма

28-летняя жительница Бирмингема поменяла имя в честь 14 девушек Джеймса Бонда. Ранее ее звали Эмма-Луиза Ходжес. Теперь она стала мисс Пусси Галор Хани Райдер Солитер Пленти О'Тул Мэйдэй Ксения Онатопп Холли Гудхед Тиффани Кейс Киси Судзуки Мэри Гуднайт Джинкс Джонсон Осьминожка Домино Манипенни. Для нового имени британка выбрала лучших, по ее мнению, спутниц Джеймса Бонда, которые когда-либо появлялись в «бондиане», пишет The Daily Mail.

Фанатка агента 007 призналась, что всегда мечтала стать его девушкой, поэтому и решила поменять имя. «Я всегда думала, как здорово было бы стать девушкой Бонда, и теперь я ею стала, — сказала она. — Вы видели, что многие парни меняют свое имя на Джеймса Бонда, но никто не сделал это в честь девушек Бонда, тем более в такой степени».

В качестве сокращенного имени она выбрала мисс Манипенни. Девушкой Бонда всех времен новая мисс Манипенни считает актрису Бритт Экланд, сыгравшей Мэри Гуднайт в девятом фильме бондианы. «Она была просто красивой и блестящей на секретной службе ее величества», — сказала жительница Бирмингема.

Теперь британка ждет звонка от Дэниэла Крейга, который, по ее мнению, попросит ее сняться в следующем фильме о Бонде. Впрочем, «мисс Манипенни» надеется найти и собственного «мистера Бонда», который завоюет ее сердце своей «учтивостью и изысканностью».