6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

WikiLeaks анонсировал «Специальный проект К»

WikiLeaks анонсировал запланированную на 8 апреля пресс-конференцию, что породило слухи о возможном предстоящем «сливе» новой порции секретных материалов или обнародовании информации о будущей политической партии основателя портала Джулиана Ассанжа в Австралии. Об этом сообщает телеканал Russia Today, с которым Ассанж сотрудничал в прошлом году.

Группа объявила в своем Twitter о новом «Специальном проекте К» (Special Project K) и установила обратный отсчет времени до пресс-конференции, которая должна состояться в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне 8 апреля. Никаких других подробностей о мероприятии не сообщается. На сайте пресс-клуба она также отсутствует.

Помимо всего прочего остается неясным, кто даст пресс-конференцию, так как Ассанж по-прежнему находится в вынужденном добровольном заточении в посольстве Эквадора в Лондоне, которое он не может покинуть, так как немедленно будет арестован британской полицией для экстрадиции в Швецию. Возможно, это будет исландский журналист Кристин Храфнсон или активист WikiLeaks Якоб Аппельбаум, ранее представлявший организацию.

  • Livejournal
Компромат Wikileaks. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.