Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Наталья Орейро расчувствовалась, поев в России «Оливье»

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро, прилетевшая в Россию для съемок на одном из телеканалов, рассказала, что с нетерпением ждала новой встречи с Россией, передает kp.ru.

«Когда самолет садился, меня переполняли эмоции оттого, что я снова вступлю на русскую землю. Это очень сложно передать, но в этот раз я все чувствовала по-другому, хотя уже много раз приезжала. А я так давно не приезжала!» — сказала она.

Во время съемок артистке предстояло попробовать традиционный для новогоднего стола в России салат «Оливье», и ей он понравился.

Орейро отметила, что пандемия коронавируса всех разделила, запланированные концерты пришлось перенести и она скучала по России.

«Я — ваша Наташа», — растрогалась артистка.

Больше всего ее впечатлило, как украшена столица. Она сказала, что рассказывает на родине о том, что в России нет Санта-Клауса, но есть Дед Мороз и Снегурочка, их образы она считает более человечными.

Ранее Наталия Орейро получила российский паспорт. Гражданство актрисе и ее девятилетнему сыну Мерлину Атауальпа 25 октября присвоил президент России Владимир Путин. Орейро отметила, что ее с Россией связывает более двадцати лет любви, которая теперь «станет еще крепче».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть