CNN: Трамп помешан на своем трудолюбии

Reuters

Президент США Дональд Трамп одержим тем, как он много работает, отмечает американский телеканал CNN.

Трамп давно утверждает, что никто не работает усерднее, чем он, и что его приверженность тяжелой работе является причиной его успеха.

«Тяжелый труд — это мой личный метод финансового успеха. Ты тоже можешь это делать», — писал Трамп в книге «Думай масштабно: воплотить в бизнесе и жизни».

Реклама

Кроме того, если поискать в твиттер-архиве Трампа, то можно найти более четырех десятков примеров употребления фразы «тяжелый труд» в его сообщениях, добавляет телеканал.

Американский президент зачастую использует фразу не только применительно к себе, но и для того, чтобы похвалить своих союзников. «Меланья, наша великая и очень трудолюбивая первая леди», — приводит в пример CNN слова Трампа.

«Президент [Трамп] — один из самых трудолюбивых работников, которых я когда-либо видела», — cказала недавно пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Ранее в СМИ разгорелся скандал вокруг опубликованного графика Трампа. Тогда Axios писало, что президент США потратил 60% времени за три месяца работы на чтение газет, просмотр телевидения и звонки.

В феврале сообщалось, что СМИ высмеяли единственный ланч, запланированный в расписании Трампа.