Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Козловский рассказал, что написал бы дочери в «письме в будущее»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Данила Козловский в интервью InStyle признался, что хотел бы извиниться перед дочерью Одой Валентиной за то, что не проводит с ней каждый день.

«Думаю, письмо в будущее для дочери я бы начал с извинений, что не каждый день провожу с ней. Что не отставил все в сторону, чтобы просто быть рядом 24 часа. А еще там было бы большое признание в любви», — поделился Козловский.

При этом он добавил, что раньше не верил в «трансформации» людей после рождения ребенка. Артист признался, что когда Ода Валентина появилась на свет, в его сознании произошел «титанический сдвиг». Козловский подчеркнул, что «абсолютно, безусловно и сильно» влюбился в дочку.

«Да, ты можешь раздражаться, злиться, когда ребенок, не знаю, кинул еду на пол, не слушается, капризничает, ты можешь испытывать простые и понятные эмоции, но в то же время есть что-то главное, какая-то всепоглощающая любовь, и это самое важное и определяющее», — резюмировал артист.

Ода Валентина родилась в 2020 году от актрисы Ольги Зуевой: они с Козловским на тот момент встречались уже около пяти лет. Спустя полгода после рождения дочери актер расстался с бывшей возлюбленной. В это же время в сети начали ходить слухи о тайном романе Козловского с коллегой Оксаной Акиньшиной.

Ранее Акиньшина и Козловский вместе появились на лондонской кинопремии.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть