Пенсионный советник

Джордж Майкл полюбил дальнобойщика

Елена Горланова 24.07.2006, 18:30
Фото: Reuters

Джорджа Майкла поймали за сексом с незнакомцем в одном из лондонских парков. Как выяснили папарацци, избранником певца стал безработный дальнобойщик, не признавший в партнере мировую знаменитость.

На днях жители Лондона, гулявшие в парке Хэмпстед Хит, испытали настоящий шок. На их глазах 43-летний поп-певец Джордж Майкл познакомился с мужчиной, начал обнимать и целовать его, после чего парочка уединилась в кустах, передает издание The News of World. «На этот раз Майкл не подумал о своей репутации и пошел на риск в общественном месте — так велика была его тяга к пузатому незнакомцу», — пишет издание. (По описанию The News of World, 58-летний безработный водитель грузовика Норман Киртлэнд, которого выбрал себе в любовники Джордж Майкл – невысокого роста со свисающим животом и сединой).

Когда певец наконец выбрался из кустов, его уже поджидали журналисты. «Майкл вытирал красными руками раскрасневшееся лицо, приходя в себя», — сообщили они.
Обнаружив папарацци, Майкл пришел в ярость и начал нецензурно выражаться. «Я не верю в это! Если вы опубликуете сделанные фотографии в газете, я подам на вас в суд!» — кричал певец. После угроз он попытался спрятать лицо под бейсбольной кепкой и спотыкаясь побежал к своему «Мерседесу», бросив партнера на произвол судьбы. «Он достал спрятанные под колесо ключи от автомобиля, завел его и умчался в ночь, в мир шоу-бизнеса, блеска и славы», — комментирует издание поведение звезды.

Любовник Майкла, ослепленный вспышками фотоаппаратов, наспех собрал вещи, разбросанные на земле, и пошел к своему грузовому «Форду». «Когда он открыл дверцу машины, стало видно, насколько он неряшлив. Внутри салона валялся засаленный матрац, на котором он, судя по всему, привык спать», — передает издание. Но скрыться от журналистов Киртлэнду не удалось. Вскоре они появились на пороге его квартиры в Восточном Сассексе. «Различие с Джорджем Майклом было очевидно. Киртлэнд открыл нам дверь в покрытых сажей шортах, волосы у него были грязные. Сразу вспомнилось, что у Майкла — роскошный дом в Лондоне стоимостью в 5 млн фунтов и вилла в Беверли-Хиллз. А Киртлэнд живет в мрачном домишке у пристани, заполненном хламом и мусором, немытой посудой и грязным бельем. Единственный его приятель – это дряхлый 20-летний кот», — говорится в газете.

Впрочем, все это не помешало журналистам поговорить со случайным любовником Джорджа Майкла. Как рассказал Киртлэнд, певец подошел к его грузовику и спросил, как дела. Водитель ответил, что в такое позднее время опасно находиться одному в парке. «Тебе перережут горло, сказал я ему, — сообщил Киртлэнд. – В ответ он заявил, что если он мне понравился, то я могу общаться с ним на сайте Gaydar. После этого мы начали целоваться. Но я и подумать не мог, что это Джордж Майкл. Я просто не узнал его». По словам Киртланда, певец «превосходно целовался».

Сам Майкл от комментариев по поводу проиcшедшего отказывается.

В 1998 году Джордж Майкл был арестован за непристойное поведение — публичную мастурбацию. В одном из ночных гей-клубов артист зашел в туалет и начал удовлетворять себя перед другим мужчиной. Незнакомец оказался полицейским Марсело Родригесом из Беверли-Хиллз — и тут же задержал певца.