Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Инстасамка рассказала, как быстро похудеть на 20 килограммов

Рэперша Инстасамка отказалась от яиц ради похудения на 20 килограммов

Певица Инстасамка (настоящее имя — Дарья Зотеева) рассказала в программе телеведущей Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» на YouTube, как похудеть на 20 килограммов.

Рэперша вспомнила, как после переезда от родителей в 17 лет, она стала много есть мучного, сладкого и пить кофе с сиропами.

«Я просто не пила воду, ела много теста, не разделяла еду на хорошую и плохую. Просто заказывала то, что мне вкусно», — начала артистка.

Она также отметила, что стала регулярно тренироваться с фитнес-тренером, но никак не могла избавиться от лишнего веса.

«Я нашла себе тренера и, не задумываясь, пошла в зал тягать железо. В итоге я поняла, что это не моя история. Мне нужно согнать вес, а я тренируюсь, не понимаю, что кушаю. Я поняла, что делаю что-то не так», — рассказала рэперша.

Для возвращения формы ей пришлось пройти консультации с нутрициологами, а затем отказаться от сахара, молочных продуктов и яиц. В итоге ей удалось сбросить 20 килограммов.

В ноябре Инстасамку раскритиковали за макияж с мешками под глазами. Внимание поклонников привлек необычный макияж Инстасамки, который подчеркнул отечность и синяки.

Дарья Зотеева вышла замуж за рэпера Олега Еропкина (Moneyken) в ноябре 2021 года. Артистка подтвердила свадьбу, опубликовав фото с обручальным кольцом на безымянном пальце. Еропкин сделал предложение во Франции. Известно, что певица не позвала своего отца на торжество, который перестал с ней общаться после ее ухода из дома.

Ранее Инстасамка захотела сделать из своих имплантатов арт-объект.

Что думаешь?
Загрузка