Рябинский о победе Бивола: он станет лидером полутяжелого веса

Президент промоутерской компании «Мир Спорта» Андрей Рябинский поделился с «Газетой.Ru» мнением о выступлении российского боксера Дмитрия Бивола.

Сегодня, 13 октября, боец смог защитить титул чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию боя.

«Поздравляю Диму с очередной уверенной защитой титула. Настало время больших боев и объединения титулов. Дима готов и чувствует в себе силы для этого, а мы верим, что именно он станет лидером полутяжелого веса.

Эта осень богата на события в полутяжелом весе, думаю, в следующем году будет еще интереснее. Дима готов включиться в борьбу за звание абсолютного чемпиона, а мы в него верим и сделаем все, чтобы эти бои состоялись», — сказал Рябинский.

Также сегодня проходит дебютный для украинского боксера Александра Усика бой в супертяжелом дивизионе с американцем Чаззом Уизерспуном.

Ранее отстраненный от боя с Усиком за допинг Тайрон Спонг получил опровержение от Волонтерской антидопинговой ассоциации (VADA).