Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Британец укусил за грудь 8-летнего мальчика и пытался оправдать это припадком эпилепсии

В английском Суонси мужчину отправили в тюрьму за нападение на 8-летнего мальчика. Об этом сообщает издание The Mirror.

Выяснилось, что Томас Кокингс гулял с собакой, а ребенок подошел к животному. После этого мужчина бросился на мальчика и укусил его в область груди. При этом он попросил ребенка не говорить никому о произошедшем.

Мать мальчика заметила странные следы на его теле, однако тот не сказал правду и сначала заявил, что его укусила собака. Травму груди, по его словам, он получил из-за прилетевшего в него мяча.

Женщина не поверила и обратилась в больницу, чтобы врачи оказали помощь сыну. Те подчеркнули: следы от укуса явно оставлены человеческими зубами. Тогда мальчик признался, что на него напал мужчина.

Кокингса арестовали и допросили, тот утверждал, что его собака укусила ребенка за руку, о травме груди он говорить отказывался. При этом он дал согласие на то, чтобы эксперты сделали слепок его зубов. Исследование показало, что именно он нанес травмы мальчику.

Сначала арестованный оставлял все обвинения без комментариев, но позже заявил, что у него эпилепсия, и именно по этой причине он набросился на потерпевшего.

Суд приговорил Кокингса к 15 месяцам заключения.

Ранее сообщалось, что россиянка, задержанная за хулиганство, покусала полицейского.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть