Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Опубликовано видео допроса устроившего погоню со стрельбой водителя на МКАД

Задержанный после погони на МКАД водитель BMW заявил, что не сразу остановился по требованию полиции, потому что испугался. Его даже не остановила и спровоцированная авария, после которой сбитая им машина загорелась, сообщает МВД России.

Как уточнили в ведомстве, задержанный во время допроса сообщил, что ему 23 года и он уже был судим по статье о незаконном приобретении и хранении наркотиков. По словам молодого человека, судимость у него была «по малолетке» — в 17 лет. Кроме того, его судили за мошенничество.

В ответ на вопрос полицейских, есть ли в его машине запрещенные вещества, мужчина сначала сказал, что не знает, но потом признался, что есть, но вес сказать не может.

«Ну, килограмма три или четыре. Я не взвешивал», — сказал он.

По его словам задержанного, в настоящее время он работает в сфере строительства.

В пятницу, 26 ноября, полицейские вели погоню за нарушителем на МКАД. Как говорится на сайте МВД России, «в ходе проверки документов мужчина резко нажал на педаль газа». В то же время источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что погоня началась из-за того, что водитель BMW не стал останавливаться в ответ на требование сотрудников ДПС. По словам собеседника агентства, инцидент произошел на 30-м километре МКАД. Машина, за которой гнались сотрудники ДПС, протаранила более пяти автомобилей, один из которых сгорел, а другой — вылетел в кювет. После задержания водителя, в его BMW было обнаружено три пакета с крупной партией наркотиков.

Все новости на тему:
Новости Москвы
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть