Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Путин: правда о «Северных потоках» вскроется, но ее будет трудно добиться

Президент России Владимир Путин заявил, что правда о диверсии на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2» через какое-то время вскроется, но ее будет трудно добиться. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Думаю, что этого будет трудно добиться, но когда-нибудь, наверное, вскроется окончательно, что и как было сделано», — сказал российский лидер.

По его мнению, американские спецслужбы причастны к подрыву газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2». Он отметил, что знаком с расследованием американского журналиста Сеймура Херша об инциденте на газопроводах и согласился с его выводами.

«Американский журналист, который стал довольно известным сейчас в мире, провел такое расследование и пришел, как известно, к выводу о том, что этот взрыв на газопроводах был организован спецслужбами Соединенных Штатов Америки», — отметил Путин.

Ранее Путин заявил, что утверждения Великобритании о том, что боеприпасы с обедненным ураном не вызывают последствий являются неверными.

Поделиться:
Загрузка