Секретные крестины: что произошло с сыном Меган Маркл

6 июля в личной часовне королевы в Виндзорском замке состоялись крестины сына Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисона. Обряд проводил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а среди 25-ти присутствовавших были принц Чарльз вместе с герцогиней Корнуэлльской Камиллой, принц Уильям с Кейт Миддлтон и две сестры принцессы Дианы. Помимо них мероприятие не могла пропустить мать Меган Дориа Рагланд, специально прилетевшая ради этого из Калифорнии.

Как и ожидалось, ребенок был одет в реплику королевского крестильного платья, впервые созданного для дочери королевы Виктории в XIX веке. Наряд создан из знаменитого хонитонского кружева и белого сатина, а идентичная копия из тех же материалов была изготовлена по просьбе Елизаветы II в 2004 году, чтобы сохранить старинный предмет в целости. Начиная с 1841 года каждый ребенок Виндзоров был крещен в англиканской церкви именно в этом платье, включая Ее величество и принца Гарри.

Личность крестных родителей, которых по королевской традиции должно быть по три, герцоги Сассекские решили не раскрывать.