Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бывший ведущий НТВ Глеб Пьяных объяснил, откуда у него штраф в 2 млн рублей

Бывший телеведущий «Программы Максимум» Глеб Пьяных заявил, что штраф в 2,2 млн рублей у него накопился из-за нечестного хозяина поселка. Об этом журналист рассказал в Youtube-интервью Ксении Собчак.

«Это не мой поселок, а той сволочи, которая меня засудила. <...> Изначально в нашем контакте было прописано, что я ему плачу 5 тыс. рублей в месяц с дома. Потом он начал просить 9, 10 тыс. и так далее. «А с какого бодуна? Ты за 5 тыс. обслуживал, а теперь хочешь 19 тыс.?» — спрашивали мы. А он: «Пофиг мне, хочу 19 тыс.» — отметил Пьяных.

Пьяных приобрел часть земли и построил дома в 2013 году. Он намеревался продать их, но не смог. Журналист объяснил неудачу тем, что коттеджи оказались «выпендрежные» и «дико дорогие».

Телеведущий также заявил, что хозяин поселка «начал доить» тех, кто купил на его земле участки. При этом накопленный штраф в 2,2 млн рублей он уже выплатил.

В августе 2021 года стало известно, что компания, обслуживающая поселок, подала в суд на журналиста с требованием взыскать задолженность и выиграла спор.

Ранее сообщалось, что ток-шоу «На самом деле» вернется в эфир Первого канала.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть