Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Джастин Бибер пожаловался на нервный срыв в браке

Джастин Бибер пережил срыв после того, как брак не решил его проблемы

Поп-исполнитель Джастин Бибер в беседе с ведущим подкаста The Ebro Show Эбро Дарденом пожаловался на нервный срыв, пережитый в браке с моделью Хейли Болдуин. По словам Бибера, заключенный в 2018 году брак не решил его проблемы моментально.

Джастин и Хейли поженились после короткого романа, однако знали друг друга десять лет. «У меня был нервный срыв. Я думал, брак решит все мои проблемы, а он не решил. Это было отражение моего лицемерия», — цитирует артиста People.

По словам Бибера, он ждал от молодой жены того, что не хотел делать сам. «Иногда трудно смотреть в зеркало и понимать, что ты не тот, за кого сам себя принимал. Это все результат травмы, жизненных обстоятельств», — продолжает артист.

Певец уже не раз рассказывал о борьбе с ментальными расстройствами, зависимостями, о том, что несправедливо относился к своим предыдущим партнерам. В новом интервью он подчеркнул, что вера и «отношения с Иисусом» помогли ему стать добрее к самому себе.

Ранее модель Хейли Бибер рассказала, что причиной ее микроинсульта, согласно заключению врачей, стали противозачаточные таблетки.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть