Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Лепс и Басков пообещали награду за уничтожение техники ВСУ

Певцы Лепс и Басков пообещали заплатить 1 млн рублей тому, кто выведет из строя танк ВСУ

Российские певцы Григорий Лепс и Николай Басков предложили заплатить один миллион рублей каждому, кто выведет из строя танк Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает StarHit.

В публикации отмечается, что певцы заявили о своих планах в рамках вечеринки Русской медиагруппы, которая состоялась во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Издание подчеркивает, что к обещаниям Лепса и Баскова присоединилась телеведущая Юлия Барановская и лидер группы «Земляне» Владимир Киселев.

По заявлению Лепса, артисты будут помогать российским солдатам «до тех пор, пока держит нас земля, пока мы можем действительно погибнуть за Отечество, и это известно всем и каждому, которые бывали в Донбассе и не раз».

Ранее актер Иван Охлобыстин заявил, что актер Михаил Ефремов, осужденный за гибель человека в ДТП в Москве, хотел отправиться добровольцем в зону проведения СВО, но его не взяли.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

«Газета.Ru» следит за хроникой событий.

Загрузка