Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Женщина рассказала об испорченном из-за секс-игрушки свидании

Metro: свидание проходило хорошо, пока он не похвалился эрекционным кольцом

Колумнистка издания Metro Сара Д. поделилась историей первого свидания с мужчиной, которое было испорчено его признанием о пристрастии к секс-игрушке.

Сара познакомилась с Бобом в сервисе для знакомств. До этого свидания у женщины не было отношений около семи лет, поэтому она рассчитывала на продолжение после ужина. Все шло хорошо: они выпивали, беседовали и флиртовали.

«Мне нужно кое-что тебе показать. Но это немного нетрадиционно», – сказал Боб и ушел за коктейлями.

По ее словам, она надеялась, что он покажет ей непристойную татуировку или родимое пятно на интимном месте. Однако мужчина шокировал ее признанием о том, что носит эрекционное кольцо.

«Я не ханжа, но меня это смутило. Насколько мне известно, эрекционное кольцо представляет собой устройство на батарейках, предназначенное для продления эрекции. Что заставило его надеть это на наше первое свидание, я никогда не узнаю», – написала Сара.

Дело в том, что после этого Боб начал вести себя странно. Он долго хвалился своими секс-подвигами, а затем наклонился к ней и прошептал на ухо: «Готов поспорить, ты та еще извращенка».

Сара утверждает, что это поставило точку в их свидании. Она сообщила Бобу, что из них не получится хорошая пара, допила коктейль и ушла.

Ранее были перечислены действия, которые могут привести к перелому полового члена.

Что думаешь?
Загрузка