Газета.Ru в Telegram

Артемий Лебедев заметил «душноту» у Юрия Дудя*

Блогер Артемий Лебедев подверг критике последние интервью Юрия Дудя за «душноту»

Российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев подверг критике то, как Юрий Дудь (признан в РФ иностранным агентом) провел последние интервью до общения с актером и ведущим Оскаром Кучерой о военной спецоперации на Украине. В обзоре новостей на YouTube он назвал ролики «душнотой».

«Точка зрения Кучеры очевидна, и она достаточно распространена в России», — отметил Лебедев и указал на популярность ролика.

По его словам, видео за неделю набрало около 20 млн просмотров. «У Дудя кажется ни один ролик с такой скоростью просмотров не разгонялся», — уверен блогер.

Лебедев предположил, что популярность интервью связано с тем, что многим жителям России «было жизненно необходимо» услышать позицию Кучеры.

«Я думаю, что это те самые люди, которые устали от душноты, разведенной у Дудя на канале. Все приходят и рассказывают, как все *** [плохо], как всем нам надо покаяться, как мы вообще виноваты и как назад жизнь не вернуть», — заключил дизайнер.

Интервью Дудя с Кучерой было опубликовано на YouTube 16 января. Актер стал первым гостем блогера, который высказался в поддержку военной спецоперации на Украине. После выхода ролика Кучера заявил, что интервью пошло не по заранее оговоренным вопросам и что «лучше быть дураком, чем подлецом».

*  признан в РФ иностранным агентом
Поделиться:
Загрузка