Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Завод «Очаково» выпустил лимонады CoolCola, Fancy и Street

Московский комбинат «Очаково» представил свою версию культовых лимонадов Coca-Cola, Fanta и Sprite. Бутылки с газированными напитками появились в ассортименте магазинов и на официальном сайте «Очаково».

Безалкогольные напитки выпущены под названиями CoolCola, Fancy и Street. На официальном сайте производитель заявляет, что новая линейка газировок — это «классические вкусы любимых прохладительных напитков, которые прекрасно утоляют жажду и позволяют освежиться».

На сайте компании появились описания «импортозамещенных» напитков. Так, CoolCola – это «выразительный и освежающий напиток с культовым вкусом колы», Fancy – «освежающий сильногазированный напиток с натуральным апельсиновым соком и узнаваемым вкусом фанты», а Street – «напиток с натуральными соками лимона и лайма и растительными экстрактами».

Не только вкусы, но и логотипы новых напитков напоминают «оригинальные» Coca-Cola, Fanta и Sprite. В частности, Fancy и Street полностью повторяют цвета оригиналов, а к CoolCola добавлен синий цвет.

В марте этого года Coca-Cola приостановила свою деятельность на территории России, в частности, инвестиции в рекламу и маркетинг.

Ранее эндокринолог Потешкин рассказал «Газете.Ru», какие продукты которые мешают похудеть.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть