Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Живой элемент интерьера

Денис Шумаков 18.12.2007, 14:45

Все окружающие нас предметы независимо от их назначения можно разделить на две принципиально разные группы.

На вещи, которые вписываются (или не вписываются, но этот случай совсем не интересен) в окружающее их пространство, и на вещи, которое это пространство формируют.

Вам наверняка случалось встречаться с такими предметами — обладающими «пространственной харизмой» и неизбежно притягивающими к себе внимание. Lamborghini Diablo, яйца Фаберже, работы Энди Уорхола, смесители Филипа Старка и многие другие знаковые вещи создают вокруг себя особую (и совершенно разную) ауру, которая втягивает в себя другие предметы и людей, во многом определяя их назначение и настроение.

Такой аурой обладают и некоторые напитки, особенно если их окружает «свита» из уместных предметов сервировки.

Причем аура напитков бывает настолько сильной, что часто определяет функциональность мест и помещений. Удачно сервированный кофейный столик может превратить обычную гостиную в кофейню комнату в восточном стиле. Ведерко с шампанским моментально романтизирует привычную семейную спальню. А самовар и чайный сервиз могут добавить в обычную беседку толику грустного аристократического шарма...

Впрочем, для чайного изменения пространства совсем не обязательно заводить самовар — иногда достаточно одной необычной чашки, одного изящного подноса и одного особенного чайного пакетика. Пакетика Tea Forte.

Легкие нейлоновые пирамидки Tea Forte — изящных пропорций, увенчанные чайными листочками, заключенные в стильный конверт и заключающие в себе вкусный чай — это один из самых интересных и претенциозных чайно-дизайнерских проектов последнего времени.

Чай Tea Forte изначально создавался для того, чтобы формировать вокруг себя особое пространство — пространство совершенных форм, высокого стиля, изысканного вкуса.

Чай Tea Forte способен изменить любой интерьер. Утренние смеси Tea Forte принесут мягкий свет и динамику на кухню и в столовую. Травяные и фруктовые чаи добавят позитива и хорошего настроения в офисе. Классические купажи создадут необычную атмосферу делового уюта в самом строгом кабинете. Зеленые и белые чаи добавят легкости и комфорта в интерьер салона красоты или финтес-центра. И любые, абсолютно любые чаи Tea Forte станут центром внимания и источником изысканного удовольствия в гостиной, привнеся в нее собственные и очень необычные ноты утонченности и красоты.

Прозрачная чашка на кленовом подносе, чайная пирамидка с озорным листиком наверху, легкий, бодрящий аромат, горячая вода, постепенно меняющая цвет и превращающаяся в чай, предвкушение отменного вкуса...

Tea Forte. Чай, который формирует пространство...

На правах рекламы