Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

В Кировской области механизатор погиб в чане для приготовления корма

Baza: тело механизатора нашли в чане для приготовления корма в колхозе под Кировом

В Кировской области проводят проверку после странной смерти механизатора в чане для приготовления корма. Как пишет Baza, у следователей есть сомнения в том, что мужчина погиб, самостоятельно туда упав.

Инцидент случился в колхозе «Красное знамя» в Кировской области. Тело 44-летнего механизатора обнаружили в емкости для приготовления корма, когда один из работников предприятия включил там насос. До сих пор в чан никто не забирался.

По предварительной версии, произошедшее — несчастный случай, в результате которого мужчина сам упал в резервуар и скончался, когда не смог оттуда выбраться. Момента его падения, однако, никто не видел, а камер видеонаблюдения в помещении нет.

Отмечается, что погибший не имел проблем с алкоголем, а версия о том, что он ненамеренно попал в емкость, сомнительна из-за ее довольно значительной высоты. Кроме того, механизатор якобы не мог без причины оказаться в цеху, так как работает на тракторе и кормит скот на свежем воздухе. Своих животных у мужчины не было, как не было и причин воровать достаточно дешевый корм.

В настоящее время в обстоятельствах гибели россиянина разбираются правоохранители.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье рабочий погиб в чане с пивом.

Загрузка