Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

15-летний подросток голыми руками поднял грузовик, придавивший его отца

В США 15-летний подросток поднял грузовик, придавивший его отца, пишет Good News Network. В соцсетях школьника прозвали героем.

Мэтью Уилкинсон решил поменять тормоза на грузовике, который он использует для работы. Проводя технические работы, мужчина залез под автомобиль, чтобы добраться до нужных деталей. В этот момент рычаг на домкрате, державший машину, вышел из строя, и на американца упала многотонная конструкция.

«Все, о чем я мог думать, это дыхание, выходящее из меня. Меня просто раздавило. Я не мог говорить, не мог дышать,» — вспоминает Мэтью.

К счастью, в этот момент рядом находился сын мужчины Далин. Студент колледжа услышал грохот и побежал на шум, обнаружив отца в тяжелом положении. Подросток кинулся на помощь, голыми руками приподнял грузовик, позволив Мэтью выбраться из ловушки.

«Я слышал, как он издал звук, будто душа покидала его тело», — рассказал Далин.

Уилкинсона доставили в больницу, где у него диагностировали разрыв легкого и перелом ребер. Мужчина не понимал, как ему удалось освободиться, пока не посмотрел камеры наблюдения и не увидел, как Далин поднимает машину.

«Мой сын — мой герой. Он спас мне жизнь», — добавил Мэтью.

Ранее в Индии сын убил отца-алкоголика, а мать помогла ему избавиться от тела.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть