Парикмахер обнаружила, что морская свинка отгрызла ей челку, пока она спала

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Гара Салливан из американского штата Кентукки проснулась и обнаружила, что ее лысая морская свинка по имени Дикси откусила ей челку когда она уснула, пишет издание Mirror.

Как рассказала 29-летняя девушка, перед этим она отмечала с друзьями День благодарения и «изрядно выпила», после чего уснула на полу в обнимку с морской свинкой, где ее парень Алекс Кеннеди устроил им с животным спальное место.

«Я парикмахер, и теперь у меня есть этот пучок спереди. Мне пришлось немного переместить пробор, так что, к счастью, я могу его скрыть, но это не самый милый вид, который у меня когда-либо был», – рассказала Салливан.

Поначалу она была в ужасе от исчезнувшей пряди, но затем стала переживать, что трехлетняя свинка проглотила комочки ее челки и может заболеть. Вскоре она обнаружила откушенные волосы рядом с Дикси и успокоилась. После этого девушка поделилась произошедшим в социальных сетях.

Она пошутила, что животное, у которого нет шерсти, позавидовало хозяйке.

«У нее нет волос – похоже, она меня ревнует. У нее на носу растут волосы, но все остальное тело полностью без шерсти. Алекс просто посмеялся надо мной и сказал, что это то, что я получаю за то, что сплю с ней. Это будет 100% концом наших пьяных ночевок», – написала парикмахер.

Она также сообщила, что на то, чтобы отрастить челку обратно, уйдет от полугода до года. Поступок питомца девушка оправдала тем, что приобретенная три года назад свинка Дикси очень мила и любит обниматься в отличие от других двух свинок, которые также живут у пары Салливан и Кеннеди.

После публикации видео с челкой и свинкой в TikTok клип девушки был просмотрен более 7 млн раз и набрал 1,2 млн лайков и 13 100 комментариев.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть