В Крыму назвали безумием планы Украины атаковать Крымский мост

Планы представителей властей Украины ударить по Крымскому мосту показывают безумие украинских чиновников, считает глава комитета парламента Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, передает РИА «Новости». По его словам, армия России обеспечит не только защиту самого объекта, но и полуострова в целом.

«Мечтать не вредно, но очень опасно. Еще раз убеждаемся в безумии, которым страдают государственные чиновники на Украине и их кураторы. Но они должны понимать, что никто из преступников забыт не будет. Политика нацизма и ненависти вернется к ним бумерангом», — добавил Гемпель.

В последнее время на Украине все чаще заявляют о готовности атаковать Крымский мост, в том числе на фоне активизации военной поддержки Киева со стороны Запада. В частности, подобные планы украинские чиновники не раз объясняли тем, что могут получить необходимое оружие от США. При этом в России последовательно указывают, что безопасность Крыма и моста гарантированы, а за любыми провокациями последует ответ.

Ранее вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Россия ни за что не позволит уничтожить Крымский мост.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть