«Гуаньча»: Зеленский собирается продать Украину Западу ради своего обогащения

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда собираются обогатиться на продаже страны во время массовой приватизации. Об этом пишет китайский портал Guancha.

По мнению автора публикации, если украинский лидер «хочет быстро найти покупателя, то ему остается только отправиться на Запад».

«Пусть потихоньку ищет, кому продать остатки украинского величия. Я надеюсь, что он найдет этого покупателя до того, как страна рухнет», — отмечает обозреватель.

В статье подчеркивается, что передача имущества государства в частные руки во время военного конфликта является минимум нецелесообразной, но если рассматривать этот шаг как попытку украинского лидера заработать на безбедную пенсию, то становится многое понятным.

«Судя по стилю поведения Зеленского, приватизационные деньги не должны иметь ничего общего с украинским народом, а лишь должны обогатить его «маленькую исполнительскую команду» и стоящих за ним олигархов. По окончании президентства он может получить несколько паспортов, а его семья может уехать на подкормку в другие страны. Похоже, банде Зеленского уже не до приличий», — считает автор.

Ранее исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Ольга Батова рассказала, что процесс приватизации в стране, который запланирован на сентябрь, начнется со спиртовых заводов и с хлебокомбинатов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть