Газета.Ru в Telegram

Татьяна Буланова рассказала про надоевшие ей песни

Певица Буланова призналась, что не перестанет петь надоевшие ей хиты

Российская певица Татьяна Буланова призналась, что не перестанет петь со сцены даже надоевшие ей хиты, в частности «Ясный мой свет». Артистку цитирует издание «Аргументы и факты».

«Когда поешь песню почти 30 лет, иногда даже несколько раз в день, она, конечно, надоедает. Но я никогда ее не исключу из уважения к зрителю. Эту песню хотят слышать, поэтому я и пою, хотя могу и не получать от исполнения такого удовольствия, как от других, более свежих композиций», — рассказала она.

По словам Булановой, главным критерием в оценке песен для нее сейчас является мнение мужа.

«Когда композиция ему нравится, зачастую она становится хитом. Это всегда неожиданно для меня», — отметила она.

Ранее 54-летняя Буланова заявила, что не намерена уходить в декрет, если у нее появятся дети от нового мужа, 35-летнего бизнесмена Валерия Руднева.

«Сцену и семью я совмещаю больше тридцати лет. Из родительского дома я сразу же вышла замуж за первого супруга, а через год родила ребенка. Потом второй раз вышла замуж, и тоже через какое-то время у нас появился сын. При этом я в декрет не уходила, со сценой не расставалась. Такой у меня уже сложился образ жизни. Не знаю, может быть, я делаю что-то неправильно», — отметила певица.

Ранее представитель Тейлор Свифт ответила на слухи о секретной свадьбе певицы.

Что думаешь?
Загрузка