Газета.Ru в Telegram

Валерий Кипелов объяснил, почему до сих пор ходит с кнопочным телефоном

Рокер Валерий Кипелов признался, что не разбирается в современных технологиях

Рок-музыкант и фронтмен группы «Ария» Валерий Кипелов в разговоре с kp.ru признался, что до сих пор пользуется кнопочным телефоном, так как не разбирается в гаджетах.

«В каких-то областях я меньше разбираюсь, например, они (молодые музыканты группы — «Газета.Ru») более продвинуты в плане современных технологий в музыке, гаджетов. Для меня это — темный лес, у меня кнопочный телефон до сих пор, зато он зарядку очень долго держит. Так вот они меня просвещают в этих вопросах. Буквально недавно освоил моменты в цифровой технике», — рассказал Кипелов.

По его словам, из-за недостаточной вовлеченности в мир современных цифровых технологий над ним «подтрунивают» внучки. Рокер также признался, что установил среди участников коллектива демократию. По словам певца, многие вопросы рокеры решают при помощи голосования, однако в исключительных случаях Кипелову приходится настоять на своем решении.

«Они говорят: ну как же так, у нас же демократия? А я им как Чапаев отвечаю: так тоже когда надо!» — резюмировал музыкант.

Ранее Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) обратился к россиянам после критики американцев.

Загрузка