Газета.Ru в Telegram

Звезда «Кухни» Подкаминская призналась, что смогла родить только после встречи с «подозрительно молодым» врачом

Актриса и звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) рассказала, как ей удалось забеременеть после встречи с «подозрительно молодым» врачом.

«Я была такой счастливой, будто мне разрешили: живи! И зажила я с каким-то особенным восторгом. Это было в январе. В феврале мы опять встречались на консультации, а через два месяца я уже была беременна и выносила Полину безо всяких гормонов и препаратов», — вспомнила Подкаминская.

Она уточнила, что до встречи с доктором долгое время не могла забеременеть, а врачи предлагали ей лечь в больницу на обследования. Однако доктор предложил актрисе выписаться и уже спустя несколько месяцев Подкаминской удалось забеременеть. Актриса добавила, что второй раз случайно встретила врача в монастыре в Грузии.

«Я тогда тоже отчаянно жаждала перемен, непростой был период. Поворачиваю голову и вижу в храме Артема со всей его большой семьей. А через несколько месяцев я уже ждала Еву», — рассказала Подкаминская.

Ранее Подкаминская рассказала, кто из троих детей больше всего похож на нее по характеру.

Загрузка