Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Ольга Бузова заявила о буллинге со стороны «больших и влиятельных людей в шоу-бизнесе»

Певица и телеведущая Ольга Бузова в беседе с Teleprogramma.pro заявила, что сталкивается с травлей от коллег в шоу-бизнесе.

«Буллинг продолжается, и за ним наблюдают все. Буллинг от больших и влиятельных людей в шоу-бизнесе, которые позволяют себе негативные высказывания в мой адрес, пытаются пропиариться за мой счет, получить лишние упоминания в прессе», — рассказала звезда. По словам Бузовой, впервые с травлей она столкнулась в школе.

Певица утверждает, что директриса школы, в которой училась Бузова, недолюбливала ее. «Травля была ужасной, я никому не пожелаю в детском возрасте испытать такую ненависть от взрослого человека, которому я вообще ничего не сделала», — признается артистка.

С буллингом Бузова столкнулась и во время съемок в телепроекте «Дом-2». «Меня это сильно закаляло. Я плакала, было больно, но этот буллинг был от девочек, которые завидуют тому, что за мной ухаживают все парни проекта», — вспоминает телеведущая.

Исполнительница призналась, что со временем перестала обращать внимания на негатив в свою сторону. Бузова призвала хейтеров чаще писать гневные комментарии под ее фотографиями. «Пусть лучше человек напишет гадости под моей красивой фоткой, сольет свой негатив (на который я не обращаю внимания), зато потом не поругается со своей женой или мужем, не накричит на своего ребенка, а обнимет и поцелует», — считает она.

Поделиться:
Загрузка